Estos deliciosos pastelitos me tenian intrigada.
Como la primera vez no salieron muy bien hechos aunque muy buenos de sabor,se me quedo la espinita clavada de volver a intentarlo.
Les volvi a hacer en nochebuena para un encargo,pero con las prisas de entregarles se me olvido hacerles fotos.
Pero de hoy no pasan y aqui va la receta:
125 gramos de azucar glass
70 gramos de harina de almendras o almendras molidas
50 gramos de claras de huevo
Colorante en gel (opcional)
ELABORACION:
Mezclamos el azucar glass con la harina de almendra y lo tamizamos tres veces.
Montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos todo.
A continuacion añadimos el colorante.
Mezclamos bien lo metemos en una manga pastelera con boquilla redonda.(yo no tengo boquilla redonda y lo que he hecho ha sido meterlo en una manga desechable y cortar la punta con unas tijeras)
Sobre la bandeja del horno ponemos un papel de horno y hacemos los macarons.
Dejamos secar dependiendo de las condiciones climatologicas.
Una vez secos es horneamos a 150 grados unos 10-12 minutos.
Una vez frios les podemos rellenar.
Yo les he rrellenado de trufa.
Y a disfrutar!!!!
No estan perfectos pero estan buenisimos!!!
ResponderEliminarNo estan perfectos pero estan buenisimos!!!
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