lunes, 14 de enero de 2013

CHARLOTA DE FRUTAS DEL BOSQUE







       LA CHARLOTA ES UNA TARTA MY SENCILLA DE HACER Y CON LA QUE SIEMPRE
      QUEDARAS BIEN.
      PUEDES PREPARARLA DE CUALQUIER SABOR.



    INGREDIENTES:



        UN PAQUETE DE BIZCOCHOS O DE GALLETAS REDONDEADAS.
       
        500ML DE NATA PARA MONTAR
  
        5 HOJAS DE GELATINA

        125 GR DE AZUCAR

        2 YOGURES DE SABOR FRUTAS DEL BOSQUE

        COLORANTE ROSA

       200GR DE LECHE CONDENSADA

      MEDIA TAZA DE LECHE.





                     LO PRIMERO QUE HACEMOS ES PONER A HIDRATAR LAS HOJAS DE GELATINA EN REMOJO DE AGUA FRIA UNOS 10 MINUTOS.

SEGUIDAMENTE MONTAMOS LA NATA JUNTO CON EL AZUCAR.
Y MEZCLAMOS LOS YOGURES CON LA LECHE CONDENSADA Y EL COLORANTE.
MEZCLAMOS LA NATA CON LOS YOGURES Y LA LECHE CONDENSADA CON MOVIMIENTOS SUAVES.

CUANDO LA GELATINA SE HAYA HIDRATADO ,CALENTAMOS LA LECHE EN EL MICRONDAS Y DISOLVEMOS EN ELLA LAS HOJAS DE GELATINA Y SE LO INCORPORAMOS A LA MEZCLA DE NATA Y YOGUR.

UNA VEZ HECHA LA MOUSSE,VAMOS A PREPARA EL MOLDE.
EN UN MOLDE DESMONTABLE VAMOS PONIEN DO LOS BIZCOCHO EN SU BASE Y A TRAVES DE TODAS LAS PAREDES.






SI LO HACEMOS CON GALLETAS SE HACE DE IGUAL MANERA.
SE VIERTE LA MEZCLA EN EL MOLDE DONDE TENEMOS LOS BIZCOCHOS Y LO DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA DE UN DIA PARA OTRO.
LA ADORNAMOS A NUESTRO GUSTO.




  ESTA ES DE MELOCOTON Y CHOCOLATE BLANCO,ADORNADA CON UN LAZO ALREDEDOR,PARA QUE LOS BIZCOCHOS NO SE SEPAREN.       

ESTA ES DE TURRON Y CHOCOLATE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario