LA CHARLOTA ES UNA TARTA MY SENCILLA DE HACER Y CON LA QUE SIEMPRE
QUEDARAS BIEN.
PUEDES PREPARARLA DE CUALQUIER SABOR.
INGREDIENTES:
UN PAQUETE DE BIZCOCHOS O DE GALLETAS REDONDEADAS.
500ML DE NATA PARA MONTAR
5 HOJAS DE GELATINA
125 GR DE AZUCAR
2 YOGURES DE SABOR FRUTAS DEL BOSQUE
COLORANTE ROSA
200GR DE LECHE CONDENSADA
MEDIA TAZA DE LECHE.
LO PRIMERO QUE HACEMOS ES PONER A HIDRATAR LAS HOJAS DE GELATINA EN REMOJO DE AGUA FRIA UNOS 10 MINUTOS.
SEGUIDAMENTE MONTAMOS LA NATA JUNTO CON EL AZUCAR.
Y MEZCLAMOS LOS YOGURES CON LA LECHE CONDENSADA Y EL COLORANTE.
MEZCLAMOS LA NATA CON LOS YOGURES Y LA LECHE CONDENSADA CON MOVIMIENTOS SUAVES.
CUANDO LA GELATINA SE HAYA HIDRATADO ,CALENTAMOS LA LECHE EN EL MICRONDAS Y DISOLVEMOS EN ELLA LAS HOJAS DE GELATINA Y SE LO INCORPORAMOS A LA MEZCLA DE NATA Y YOGUR.
UNA VEZ HECHA LA MOUSSE,VAMOS A PREPARA EL MOLDE.
EN UN MOLDE DESMONTABLE VAMOS PONIEN DO LOS BIZCOCHO EN SU BASE Y A TRAVES DE TODAS LAS PAREDES.
SI LO HACEMOS CON GALLETAS SE HACE DE IGUAL MANERA.
SE VIERTE LA MEZCLA EN EL MOLDE DONDE TENEMOS LOS BIZCOCHOS Y LO DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA DE UN DIA PARA OTRO.
LA ADORNAMOS A NUESTRO GUSTO.
ESTA ES DE MELOCOTON Y CHOCOLATE BLANCO,ADORNADA CON UN LAZO ALREDEDOR,PARA QUE LOS BIZCOCHOS NO SE SEPAREN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario