jueves, 11 de octubre de 2012

GALLETAS DANESA CON THERMOMIX

GALLETAS DANESAS

INGREDIENTES:

300GR. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
200GR. DE AZÚCAR GLASÉ
500GR. DE HARINA
MEDIA CUCHARADITA DE LEVADURA
1  HUEVO
MEDIA CUCHARADITA DE AZÚCAR VAINILLADO
50 GR. DE ALMENDRAS MOLIDAS
PARA AROMATIZAR;RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN,COCO RALLADO,CACAO EN POLVO,AZÚCAR MORENO.....

ELABORACIÓN:

PONEMOS LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y TROCEAMOS 7 SEGUNDOS A VELOCIDAD 10.
AÑADIMOS EL AZÚCAR GLASÉ Y EL VAINILLADO Y PONEMOS 20 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 10.
AÑADIR LA MANTEQUILLA EN VELOCIDAD 6 Y CUANDO ESTE MEZCLADA BAJAR A VELOCIDAD 3 Y AÑADIR EL HUEVO.
INCORPORAR LA HARINA,Y LA LEVADURA Y MEZCLAR A VELOCIDAD 6.ACABAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA Y DE AMASAR CON LAS MANOS.ENVOLVER EN FILM Y DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA MEDIA HORA.
PARA AROMATIZAR LAS GALLETAS PODEMOS PONER EN RECIPIENTES PARTES DE LA MASA E IR AROMATIZANDO CON CACO,ETC.
YO UN POCO DE MASA LA AROMATICE CON AZÚCAR MORENO,OTRO POCO CON COCO RALLADO,OTRO POCO CON CACAO EN POLVO.....

CUANDO LA TENGAMOS AROMATIZADA A NUESTRO GUSTO ESTIRAR LA MASA DEJANDO MAS O MENO 1 CM DE GROSOR Y CON LA AYUDA DE UNOS CORTA PASTAS HACER DIFERENTES FORMAS Y HORNEAR LAS GALLETAS A 160 GRADOS DE 13 A 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.CUANDO ESTÉN DORADAS,SACAR Y DEJAR ENFRIAR
un apunte;¡¡¡¡¡estan buenisimas¡¡¡¡¡.

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