martes, 30 de octubre de 2012

MACARONS



ESTOS MACARONS ESTÁN REALMENTE DELICIOSOS.AUNQUE NO ME SALIERON MUY BIEN DE PRESENCIA,SABÍAN A GLORIA Y FUE TODO UN ÉXITO EN MI CASA.

INGREDIENTES:

200 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS TAMIZADO VARIAS VECES
-100 GRAMOS DE ALMENDRAS MOLIDAS TAMIZADAS VARIAS VECES
-125 GRAMOS DE CLARAS DE HUEVO (UNAS 4)
-40 GRAMOS AZÚCAR NORMAL
-COLORANTE (OPCIONAL)
-UNA CUCHARADITA DE AROMA (OPCIONAL)


ELABORACIÓN:

PRIMERO TAMIZAMOS BIEN EL AZÚCAR GLASS POR UN LADO Y LUEGO LAS ALMENDRAS MOLIDAS POR OTRO,MEZCLAMOS Y RESERVAMOS.
BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y CUANDO MONTEN AÑADIMOS LOS 40 GRAMOS DE AZÚCAR  Y SEGUIMOS BATIENDO.INCORPORAMOS EL COLORANTE Y EL AROMA.
PONEMOS LA MEZCLA DE LAS CLARAS A LA MEZCLA DE AZÚCAR Y ALMENDRAS Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y SUAVES MEZCLAMOS BIEN,TIENE QUE QUEDAR COMO UNA PASTA QUE SEA PRINGOSA Y BLANDURRIA,HASTA QUE SE PAREZCA A UNA PAPILLA DE BEBE.
LO PONEMOS EN UNA MANGA Y HACEMOS LAS FORMAS DE LOS MACARONS.

PODEMOS HACER UNA PLANTILLA HACIENDO DIBUJOS EN EL PAPEL DE HORNO CON UNA MONEDA DE EURO.
DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE SE SEQUEN POR COMPLETO,QUE CUANDO LES TOQUEN ESTÉN COMPLETAMENTE SECOS.
UNA VES SECOS SE HORNEAN A 170 GRADOS DURANTE 10-12 MINUTOS.
SE DEJAN ENFRIAR Y SE RELLENAN.

YO LOS RELLENE DE CHOCOLATE Y MERMELADA DE MELOCOTÓN.





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